Boston é derrotado pelo Montes Claros: 2 a 1 e fica em 10º lugar

O Boston City perdeu a partida diante do Montes Claros, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da segunda divisão, na tarde deste sábado, naquela cidade. O jogo terminou de 2 a 1 para os donos da casa.

O Moc abriu o placar com gol de Carlos Eduardo. Logo em seguida, o Boston igualou o marcador ainda no primeiro tempo, com gol de André. Na segunda etapa, após cruzamento na área, Leonardo ampliou o placar com um belo gol de calcanhar e fechou a conta para os donos da casa. Vitória norte-mineira por 2 a 1 e os primeiros três pontos somados na campeonato.

O Montes Claros havia perdido o primeiro jogo contra o Coimbra, fora de casa por dois a zero. Já o Boston que está em sua primeira disputa na competição arrancou um empate por um a um com o Ponte Nova no Estádio JK, em Manhuaçu.

O próximo duelo do Montes Claros é fora de casa na próxima quarta-feira, 15, contra o Valériodoce, às 20h, em São Gonçalo do Rio Abaixo. Já o Boston recebe o Pouso Alegre em Manhuaçu também às 20h00.