Cruzeiro empata de 1 a 1 com o Vitória em Salvador

Vitória e Cruzeiro entraram em campo precisando dos três pontos para voltar a deixar seus torcedores felizes no Brasileiro. Mas não foi isso que aconteceu. Em uma partida bastante disputada, principalmente no segundo tempo, as equipes ficaram no 1 a 1. O Vitória abriu o placar com Neilton, de pênalti. No lance seguinte, o Cruzeiro chegou ao empate com Manoel, de cabeça. A Raposa ainda teve um gol anulado nos minutos finais da partida. Com isso, as duas equipes continuam sem vencer nesta sequência de partidas.

O Cruzeiro entra agora definitivamente em clima de Libertadores. A Raposa treina em BH nesta segunda-feira e, na terça, após nova atividade na Toca, viaja para o Rio de Janeiro. Na quarta, inicia a disputa contra o Flamengo por uma vaga nas quartas de final. Os cariocas serão também adversários da Raposa na sequência do Brasileiro. No domingo, às 16h, os times se enfrentam novamente no Maracanã. No mesmo dia, mas às 19h, o Vitória encara o Grêmio, em Porto Alegre.