Sport vence o Atlético em jogo de 5 gols

O jogo na Ilha do Retiro foi eletrizante, principalmente a segunda etapa. O primeiro tempo foi muito movimentado, mas com o Sport aproveitando melhor a chance que teve para fazer 1 a 0, com Rogério. Na segunda etapa o Atlético-MG buscou a virada com Cazares e Ricardo Oliveira, mas a alegria atleticana durou pouco. Em menos de cinco minutos, Gabriel e Michel Bastos viraram o jogo para os donos da casa. Sem força para buscar uma nova reação, o Galo pouco fez para reverter o placar.

O Atlético-MG abre a nona rodada do Campeonato Brasileiro no sábado, às 16h (de Brasília), contra a Chapecoense, no Independência. No mesmo dia e horário, o Sport joga em Porto Alegre, contra o Internacional.