São Paulo e Atlético-MG empatam no Morumbi

Num jogo bastante movimentado, São Paulo e Atlético-MG empataram em 2 a 2 na noite do sábado, no Morumbi, na abertura da quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Everton abriu o placar no primeiro tempo – foi o primeiro gol dele com a camisa tricolor. Na segunda etapa, Róger Guedes e Ricardo Oliveira viraram a partida, que voltou à igualdade depois da entrada de Cueva, na parte final do jogo. O peruano deixou Diego Souza na cara do gol para empatar.

Pela quinta rodada do Brasileirão, domingo, às 16h (de Brasília), o São Paulo enfrenta o Bahia na Fonte Nova, enquanto o Atlético-MG encara o Atlético-PR na Arena da Baixada.

Antes, as duas equipes jogam pela Copa Sul-Americana:

Na próxima terça-feira, às 21h45, o Atlético-MG joga contra o San Lorenzo, no Independência, pelo jogo de volta da primeira fase – no de ida, o time argentino venceu por 1 a 0.

Na quarta, também às 21h45, o São Paulo enfrenta o Rosario Central, no Morumbi – a partida de ida contra a equipe argentina foi 0 a 0.