Cruzeiro derrota o Tupi pela Semifinal do Mineiro

Melhor colocado da fase de classificação, o Cruzeiro entrou no confronto com o Tupi podendo chegar à final com dois empates ou uma vitória e uma derrota pela mesma diferença de gols. Nesta quarta-feira, em Juiz de Fora, a equipe de Mano Menezes aumentou ainda mais a vantagem com a vitória por 1 a 0, com gol de Ariel Cabral, que ainda foi expulso.

O argentino marcou o gol com menos de um minuto do segundo tempo, marcando o único da partida. Aos 25 minutos, após já ter se estranhado com o volante Léo Costa, Ariel Cabral levou o braço na cara do volante do Tupi em jogada pelo e foi expulso de maneira direta.

Com isso, o Cruzeiro manteve a invencibilidade no Campeonato Mineiro, que já chega a 13 partidas (11 vitórias e dois empates). No Mineirão, no próximo domingo, às 11h (de Brasília), pode até perder por um gol de diferença que ainda assim se classifica para a decisão.