Cruzeiro sofre empate e joga com Patrocinense nas quartas

Com um time considerado completamente reserva, inclusive com o auxiliar Sidnei Lobo comandando a equipe à beira do gramado – Mano Menezes nem viajou com a delegação, o Cruzeiro não jogou bem, e acabou levando o empate do Patrocinense nos minutos finais. A equipe ficou no empate por 1 a 1.

Garantido em primeiro lugar, a Raposa vai encarar, nas quartas de final do Campeonato Mineiro, o próprio Patrocinense, no próximo fim de semana.

O gol cruzeirense saiu dos pés de Rafael Marques, pouco aproveitado por Mano Menezes, Ele conseguiu se sair bem após passe de Mancuello, driblou o goleiro Neguete e mandou para o gol aos 26 do segundo tempo. Foi o segundo gol do atacante com a camisa cruzeirense. O primeiro havia sido em julho do ano passado. Entretanto, aos 39 do segundo tempo, Gênesis tabelou e chutou cruzando, balançando as redes do Cruzeiro.