Novo técnico, gols de Robinho, vitória do Galo

Na estreia do técnico Oswaldo de Oliveira, o Galo reencontrou o caminho das vitórias após três jogos no Campeonato Brasileiro. O Atlético venceu o seu xará paranaense, por 2 a 0, na Arena da Baixada, em duelo válido pela 26ª rodada da competição. O triunfo deixou o Atlético a quatro pontos do Z-4 e pôs fim ao jejum de 23 partidas de Robinho sem marcar gols. O atacante fez os dois tentos da partida, aos 21 minutos da primeira etapa e aos 37 do segundo tempo.

Agora, o Galo volta as atenções para a Primeira Liga. Na quarta-feira, o time de Oswaldo disputará a final do torneio contra o Londrina, às 21h45, no Estádio do Café. O Furacão, por usa vez, só entrará em campo novamente no dia 11 de outubro, contra o Atlético-GO, às 19h30, na Arena da Baixada, pela abertura da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.