América joga bem, mas perde para o Inter no Sul

América e Internacional fizeram um duelo digno de duas equipes que disputam, rodada após rodada, a primeira colocação da Série B do Campeonato Brasileiro e seguem em busca do título da segunda divisão nacional. Nesta quarta-feira, o Coelho foi ao Beira-Rio e, mesmo com o rival sendo empurrado por mais de 36 mil torcedores, jogou de igual para igual com o Colorado. Depois de empate em 1 a 1 no primeiro tempo, os donos da casa conseguiram a vitória com gol de Nico López, que fez 2 a 1 aos 40 minutos da segunda etapa.

O resultado deixa o Internacional isolado na liderança, com 51 pontos, contra 48 do segundo colocado América, que na próxima rodada enfrenta o Oeste no Independência. Como a data da partida foi alterada pela CBF, as duas equipes se enfrentam no fechamento da rodada, às 11h de domingo. O Colorado também joga em casa, e recebe o Santa Cruz, às 16h30 de sábado, no Beira-Rio.