Atlético empata com o Avaí fora de casa

Avaí e Atlético fizeram uma partida aberta, com muita disputa no meio campo, contra-ataques e um gol para cada lado. O placar de 1 a 1 na manhã nublada de domingo em Florianópolis, não foi bom para nenhum dos dois times que buscam subir na tabela de classificação. O Avaí saiu na frente no fim do primeiro tempo com Simião, em chute colocado da entrada da área. O Galo chegou ao empate na segunda etapa com Otero, de cabeça, após cruzamento na medida de Marcos Rocha. A partida foi válida pela 24ª rodada do Brasileirão.

Com a igualdade, o Avaí foi aos 29 pontos, provisoriamente em 13º lugar. O Galo chegou aos 31 e se manteve longe da zona de classificação à Libertadores da América – é o 10º colocado. As equipes aguardam o fim da rodada para conhecerem suas posições atualizadas.

O Avaí volta a campo no sábado, contra o Flamengo, no Luso-Brasileiro, às 19h. O Atlético joga no domingo, quando recebe o Vitória, no Mineirão, às 19h.