Cruzeiro perde nos pênaltis na semifinal da 1ª Liga

Parecia estar definido. Com o placar de 2 a 0, o Cruzeiro se encaminhava para uma final mineira da Primeira Liga no estádio do Café, mas o Londrina encontrou forças para mudar o quadro previsto e empatou em 2 a 2 – gols de Lucas Silva e Sassá para o Cruzeiro e de Safira, para o Londrina, no segundo tempo – uma partida improvável aos 51 minutos do segundo tempo, com Germano cobrando pênalti. A classificação para a final veio na disputa de penalidades máximas, quando o goleiro César brilhou defendendo três cobranças para a alegria dos mais de 15 mil torcedores. Agora, o Londrina enfrenta o Atlético-MG também no estádio do Café, no dia 8 de outubro.

Enquanto espera pela final, o Londrina volta toda as suas atenções para a Série B do Brasileiro e joga contra o Ceará no próximo sábado, no estádio do Café, às 16h30. O Cruzeiro ainda tem uma decisão nesta semana, na primeira partida da final da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, contra o Flamengo, no Maracanã, às 21h45.