Atlético vence de virada fora de casa

Após primeiro tempo irreconhecível, o Atlético-MG mostrou reação na etapa final e virou para cima do Atlético-GO, vencendo por 2 a 1 no Olímpico. Os gols do time mineiro saíram pelo alto, com Fred e Elias. Ambos aproveitaram os espaços deixados pela defesa rubro-negra e marcaram de cabeça. O Dragão, que havia aberto o placar com Niltinho e deixado boa impressão no início, sucumbiu e perdeu mais uma.

O Galo chega aos 20 pontos e sobe na tabela, pulando para o nono lugar. O Dragão segue na lanterna estacionado nos oito pontos. No meio de semana, os mineiros recebem o Bahia, no Independência. Os goianos visitam o Sport na Ilha do Retiro.