Atlético perde em casa para o Santos

O Atlético pressionou muito, tentou durante os mais de cem minutos de bola rolando no Horto, mas não conseguiu furar a defesa santista. Pelo contrário. Nos acréscimos do segundo tempo, levou belo gol de falta de Daniel Guedes e acabou derrotado pelo Santos por 1 a 0 no Independência.

O time alvinegro parou em Vanderlei, que fez grandes defesas e ainda pegou um pênalti de Fred. Do lado atleticano, Victor também pegou um pênalti, mas nada pôde fazer na falta de Daniel Guedes. No fim, vaias e gritos de ‘time sem vergonha’.

Com a derrota, o Galo perde a chance de se aproximar do G6, permanecendo com 17 pontos. Já o Santos chega aos 23 pontos e ocupa a vice-liderança.

O Galo volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o lanterna Atlético-GO, fora de casa. Já o Santos visita o Vasco no mesmo dia e horário.