Atlético sai vencendo e cede empate para o Botafogo

O Atlético saiu na frente do Botafogo e não permitiu que os cariocas chegassem com perigo durante a maior parte da partida. O Galo ainda desperdiçou um pênalti, cobrado por Rafael Moura e defendido por Jefferson, além de pelo menos três oportunidades claras no segundo tempo.

Já nos acréscimos, o Botafogo teve um pênalti a favor. Roger bateu, Victor defendeu, mas o atacante do Botafogo mandou, no rebote, para as redes, fechando o placar em 1 a 1.

Com o empate, o Atlético deixou de entrar no G-6. O clube permanece em oitavo lugar, agora com 17 pontos, podendo perder posição no fechamento da rodada, nesta segunda-feira, quando Coritiba e Sport se encaram no Paraná.