Goleada do Cruzeiro marca jogo de nº 50 de Mano

Uma goleada de 4 a 0 sobre o Tupi em Juiz de Fora, no último sábado, marcou a partida de número 50 do técnico Mano Menezes pelo Cruzeiro somando as duas passagens dele pelo time de toca. Três gols foram marcados no primeiro tempo por Rafael Sobis – em cobrança de falta –, Leo e Robinho. Na etapa final, Sobis balançou a rede mais uma vez.

São 27 vitórias, 13 empates e 10 derrotas, com aproveitamento de 62,6%. Com o treinador, o time marcou 86 gols e sofreu 47. As estatísticas levam em conta as partidas em que o assistente técnico Sidnei Lobo orientou o grupo em função de suspensões do treinador (veja a lista de jogos ao fim da matéria).

Na próxima quarta-feira, às 21h45, o Cruzeiro jogará contra o Volta Redonda. O jogo no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, valerá pela primeira fase da Copa do Brasil. O empate é favorável aos mineiros.