América empata e não volta ao G4

A última partida da terceira rodada do Mineiro neste domingo terminou empatada em Poços de Caldas, no sul do estado, entre Caldense e América: 2 a 2. Os gols foram de Gerson Magrão e Hugo Almeida para o América. Descontaram para os donos da casa Luiz Eduardo e Marcelo.

O América, que vencia até os últimos minutos e deixou a vitória escapar aos 45 do segundo tempo, não conseguiu retornar ao G4 e terminou a rodada em 5º, com cinco pontos. A Caldense vem logo depois, em sexto, com quatro pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Coelho tem o clássico contra o Atlético, no Mineirão, às 17h de domingo. Um pouco mais cedo, às 10h, a Caldense enfrenta o América-TO fora de casa.