Cruzeiro volta a empatar: 2 a 2 com o Coritiba

O Cruzeiro ainda permanece na zona de rebaixamento do campeonato brasileiro depois de empatar de 2 a 2 contra o Coritiba, neste domingo, no Independência. O time celeste até começou bem com gol de Rafinha, aos dois minutos de jogo. Porém, ainda no primeiro tempo, o Coxa virou com gols de Kazim e Juan. Na etapa final, Ramón Ábila deixou tudo igual.

Com mais um resultado ruim em casa, a Raposa permaneceu na 18ª colocação, somando 20 pontos, e tentará a recuperação no próximo domingo, às 18h30, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. No mesmo dia, o Coritiba, em 16º (22 pontos) receberá o Santos no Couto Pereira, às 18h.