América leva gol irregular e fica no empate com o Sport

Ainda não foi desta vez que o América conseguiu uma vitória no campeonato brasileiro. Mais uma vez o time empatou de 1 a 1 com o Sport. A partida aconteceu no Recife. O gol do time adversário aconteceu aos 48 da etapa final.

O Coelho saiu na frente com belo gol de Danilo, no fim da primeira etapa, mas acabou cedendo o empate em cabeçada de Mark González, na última volta do ponteiro no Recife. O chileno estava adiantado, mas o impedimento não foi marcado.

Com o empate, o Coelho segue afundado na lanterna do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos, cinco a menos que o Cruzeiro, vice-lanterna. Já o Sport, com o gol salvador do meia chileno, fica na 12ª posição, com 22 pontos.

O América volta a campo no próximo domingo, às 11h, contra o Santos, no Independência. Já o Sport busca reabilitação depois do resultado ruim no mesmo dia, às 18h30, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli.