América não segura o Palmeiras e perde de 2 a 0

O compromisso do América na noite da terça-feira na abertura da rodada 10 do campeonato brasileiro não era fácil diante do líder Palmeiras. O time mineiro perdeu de 2 a 0 e voltou a lanterna da competição. A derrota  no Allianz Parque, fez o saldo de gols do Coelho ficar em oito negativos e passar o Cruzeiro, que era o lanterna até então. Os gols do Verdão foram de Gabriel Jesus.

Jogando na defesa,  o América não conseguiu encaixar seu jogo e viu o técnico Sérgio Vieira modificar a equipe ainda no primeiro tempo. O Palmeiras aproveitou a ampla posse de bola e a facilidade para envolver a defesa americana e construiu o placar ainda na etapa inicial.

Na próxima rodada, o Coelho tenta a reabilitação diante do Atlético na manhã de domingo. Já a equipe paulista visita o Cruzeiro tentando manter a ponta da tabela, às 19h de sábado, no Mineirão.