Cruzeiro perde de novo e vai para lanterna

Luan brilhou em meio a neblina e mandou o Cruzeiro para a lanterna do campeonato brasileiro, após a vitória do Grêmio de 2 a 0, neste domingo, em Porto Alegre (RS).  Com participação nos dois gols do jogo, Luan foi responsável direto pelo placar.

Luan driblou três marcadores e chutou na trave. Na volta, Douglas bateu para fora. No lance seguinte, Everton cruzou e Luan, de cabeça, abriu o placar. Já no segundo tempo, em vez de uma bola colocada, Luan bateu forte, o goleiro Fábio rebateu e Douglas fez de cabeça. Assim, o Grêmio bateu o Cruzeiro. De Arrascaeta teve a chance de recolocar o time mineiro no jogo, mas bateu um pênalti longe do gol, na etapa final.

Com 18 pontos, o Tricolor colou em Palmeiras e Inter, líder e vice do Brasileiro respectivamente. Já os mineiros, com apenas 8 pontos, caíram para último lugar na competição e o técnico Paulo Bento tem cargo ameaçado.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita a Ponte Preta, na quarta-feira. Já o Grêmio, na quinta, recebe o Vitória.