América cede empate ao Vitória

O América perdeu a oportunidade de vencer a primeira partida no campeonato brasileiro.  O Coelho esteve com o triunfo nas mãos diante do Vitória, na noite desta quarta-feira, no Independência, mas acabou levando o empate no fim, mesmo com um jogador a mais em campo e ficou no 1 a 1 com a equipe baiana. O resultado mantém o time alviverde na zona de rebaixamento da competição.

O Coelho criou boas chances e não levou qualquer tipo de perigo na etapa inicial. No segundo tempo, continuou em cima, marcou em belo gol de Victor Rangel, mas acabou vacilando e, com um a mais, permitiu o empate do Vitória, em falha geral da defesa americana.

O empate mantém o América na zona de rebaixamento, mas tira o Coelho da lanterna, já que o Atlético-PR tem saldo de gols pior que a equipe mineira. A goleada sofrida pelo Cruzeiro diante do Santa Cruz fez o Coelho subir para a 18ª posição. O Alviverde somou seu primeiro ponto no Brasileirão. Já o Vitória está em 14º, com quatro pontos somados.