Técnico do América vê mérito na vitória do Coelho

O América derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 neste sábado, no Independência, no duelo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro, e ficou perto de ir à decisão contra Atlético ou URT. No próximo sábado, no Mineirão, o Coelho pode até perder por um gol de diferença que ainda assim carimba o seu passaporte à final.

O técnico Givanildo Oliveira admitiu que o América fez um primeiro tempo muito aquém da expectativa contra o Cruzeiro, apesar de ter ido para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0, com gol do zagueiro Adalberto, depois de falha coletiva da defesa celeste. No entanto, na etapa final, o time cresceu de produção, teve mais volume, outras oportunidades de ampliar e conseguiu fechar o placar com gol do atacante Victor Rangel.