Cruzeiro: Time goleia e fica próximo ao G4

O torcedor cruzeirense tem recebido motivos para acreditar que ainda é possível ver a equipe na próxima edição da Copa Libertadores. Em confronto com o Sport, que também briga para chegar à competição internacional, o time celeste goleou por 3 a 0, no Mineirão, e ficou a três pontos do G-4.

Depois de um primeiro tempo com dificuldades para criar oportunidades de gol, o Cruzeiro construiu uma goleada rapidamente na etapa final. Entre os 13 e os 21 minutos, a Raposa marccou três vezes. Willians, em cobrança de pênalti, Durval (contra) e Marcos Vinícius foram os responsáveis por balançar as redes.

Com o triunfo e a 11ª partida consecutiva sem derrotas, o Cruzeiro chegou à oitava colocação do Campeonato Brasileiro, superando Palmeiras e Ponte Preta. Agora, a torcida celeste “seca” os concorrentes no complemento da 35ª rodada, com jogos na quarta e na quinta-feira, para que a distância para o G-4 não retorne a seis pontos.