Atlético: Time mantém diferença de oito pontos e ainda acredita

A exemplo do Corinthians, os comandados de Levir também fizeram o dever de casa e mantiveram os oito pontos de diferença para o líder, com a vitória de 2 a 1, sobre a Ponte Preta, no Independência, em BH.

Após um primeiro tempo com ótima atuação do goleiro Marcelo Lomba, o time da casa fez valer seu campo de jogo e matou a partida em dez minutos do segundo tempo, com Luan e Giovanni Augusto. A Ponte Preta descontou no final, com Biro Biro.

No próximo final de semana, o Atlético recebe o Corinthians no Independência. Uma vitória no ‘jogo da rodada’ será crucial para manter o sonho vivo do título. Já a Ponte Preta, estaciona nos 47 pontos e perde sua primeira partida nos últimos oito confrontos, mas segue mirando uma vaga no G-4. O próximo adversário será o Joinville em Campinas.