Copa do Brasil: Atlético empata no final contra o Figueirense

Completando cem jogos no novo independência, o Atlético deu um susto em sua torcida ao empatar somente aos 48 do segundo tempo contra o Figueirense pela Copa do Brasil, nesta quarta-feira, 19/08. A partida terminou de 1 a 1.

Os contra ataques foram a arma do Figueirense para surpreender o Atlético, atual campeão da competição. O time de Santa Catarina encarou o Galo com sete desfalques e ainda conseguiu um bom resultado no Independência. Clayton marcou ainda nos primeiro tempo. Leonardo Silva, descontou para o Atlético chegando a 22 gols, marca do ex-atleticano Réver.

O Atlético volta a campo no domingo, mais uma vez no Independência, agora pelo Nacional. O Galo recebe o Palmeiras e tenta se aproximar do líder Corinthians. O Figueirense joga em casa contra o Sport e quer se afastar da zona de rebaixamento.