Brasileirão: Atlético é derrotado pelo Corinthians

O “melhor ataque” não conseguiu vencer a “melhor defesa”. O Atlético teve muitas oportunidades, dominou todo o segundo tempo, mas não furou o bloqueio paulista, ajudado ainda pela trave. Além do sistema defensivo, o Corinthians contou com um vacilo do Galo para fazer 1 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final, o Timão jogou apenas para defender o placar, e conseguiu.

A derrota interrompeu a sequência de invencibilidade do Atlético que já durava sete jogos. O time mineiro segue na liderança, com 29 pontos, mesma pontuação que o Corinthians, que tem desvantagem no saldo de gols. Neste domingo, o Galo pode perder a ponta da tabela para o Fluminense, que faz o clássico com o Vasco. Na próxima rodada, a equipe atleticana recebe o Figueirense, sábado que vem, no Independência.