Brasileirão: Atlético vence e abre vantagem na liderança

Empurrado por mais de 50 mil vozes no Mineirão, o Atlético se consolidou na liderança do Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo ruim, o time embalou na etapa final e construiu a vitória por 2 a 1 sobre o Sport, até então invicto na competição.

Os gols do triunfo do Galo foram marcados por Lucas Pratto e Giovanni Augusto. Matheus Ferraz fez para o Leão da Ilha do Retiro.

A vitória, aliada à derrota do Grêmio para a Chapecoense, fez o Atlético abrir três pontos na ponta da tabela, com 26 pontos, posição assegurada inclusive na próxima rodada. No sábado, o Alvinegro enfrenta a Ponte Preta em Campinas. O Sport, que soma 23, tenta a reação contra o Palmeiras, no domingo.