Brasileirão: Atlético cede empate ao Palmeiras

O Atlético começou o Campeonato Brasileiro com um bom empate fora de casa de 2 a 2 com o forte Palmeiras. O time mineiro jogou com um time reserva com somente o goleiro Victor da equipe titular. O gol de empate do verdão saiu aos 49 minutos do segundo tempo.

Os gols do Galo foram marcados por Patric e Jô. Vitor Hugo e Rafael Marques fizeram para o Alviverde.

Agora é a vez da Copa Libertadores. Na quarta-feira, o Atlético precisa vencer o Internacional, em Porto Alegre, para avançar às quartas de final. Empate por três ou mais gols também classifica o Galo.

Pelo Brasileirão o Atlético volta a campo no dia 17/05, às 16h00, no Independência contra o Fluminense.