Série B: América empata; Boa vence e cola no G-4

Joinville 1 X1 América-MG

O América teve a oportunidade de “se vingar” do clube que o complicou na Série B do Campeonato Brasileiro, mas não conseguiu. Por outro lado, somou mais um ponto na árdua caminhada para deixar a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Até que o empate por 1 a 1 com o Joinville, pela 25ª rodada, na Arena Joinville, não foi ruim. Ainda mais pelo fato de o Coelho ter atuado com um atleta a menos desde os 36 minutos do primeiro tempo, quando Obina foi expulso ao dar cotovelada em Bruno Aguiar. Os gols da partida desta terça-feira foram marcados por Willians, a favor dos mineiros, e Hugo, para os catarinenses.

Sem muito tempo para treinar, o América, ainda na lanterna da competição, já pensa no Santa Cruz, seu próximo adversário. As equipes se enfrentam no sábado, às 16h10, no Independência. Será o primeiro confronto da sequência de duas partidas como mandante. O Joinville, que segue na liderança, visitará o Vasco em duelo direto pelo G-4. O jogo em São Januário, no Rio de Janeiro, está marcado para 21h50 de sexta-feira.

Boa Esporte Clube 2 X 1 Luverdense

Bragantino 2 X 1 Icasa ICA

Paraná Clube  1 X 1 Avaí

Vila Nova-GO 0 X 3 Ponte Preta

ABC  2 X 0 Atlético-GO

Portuguesa 0X 0 Náutico