Brasileirão: Cruzeiro cede empate nos acréscimos ao São Paulo

O Cruzeiro esteve perto de vencer o São Paulo, em Uberlândia, na segunda rodada do Brasileirão, neste domingo, 27/04. A Raposa derrotava a equipe tricolor até os 46 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Antônio Carlos marcou de cabeça e empatou o duelo. Julio Baptista marcou o gol celeste cobrando falta.

Os jogadores cruzeirenses deixaram o campo reclamando muito do árbitro Wagner do Nascimento, que teria invertido a falta que gerou o gol do São Paulo, nos acréscimos da partida.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Atlético-PR, no sábado, às 18:30, em Brasília, como visitante. Já o São Paulo recebe o Coritiba no Morumbi. Mas, antes disso, a Raposa vai ao Paraguai encarar o Cerro Porteño, pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Como empatou o primeiro jogo dentro de casa por 1 a 1, o clube celeste precisa vencer para se classificar.