Minas: Cruzeiro perde novamente fora de casa na Libertadores

cruzeiroFaltou competência ao Cruzeiro para sair de Montevidéu com, pelo menos, um empate, nesta terça-feira, contra o Defensor, pela Copa Libertadores da América. Jogando com um atleta a mais a partir dos 22 minutos do segundo tempo, quando Arias foi expulso, o clube celeste desperdiçou um pênalti com Dagoberto e acabou derrotado por 2 a 0, com dois gols de Gedoz.

O Cruzeiro volta a campo pela Copa Libertadores na quinta-feira da semana que vem, dia 20, às 22h, no Mineirão, contra o próprio Defensor. Antes disso, a Raposa cumprirá tabela no Campeonato Mineiro, contra o Tombense, no domingo, às 16h, em Tombos. O time celeste já está classificado para a semifinal do Estadual em primeiro lugar.