Libertadores: Flamengo é derrotado; Atlético/PR e Grêmio jogam nesta quinta

flamengoFlamengo perde na estreia da Libertadores

O Flamengo lutou muito, mas estreou com derrota de 2 a 1 para o León-MEX, nesta quarta-feira, pela Copa Libertadores. Os rubro-negros atuaram desde os primeiros minutos da partida com um homem a menos, após a expulsão de Amaral. Além disso, o goleiro Felipe ainda defendeu um pênalti, mas não conseguiu livrar os cariocas do revés.

O León foi superior em praticamente todo o jogo, principalmente após a expulsão de Amaral, aos 12 minutos do primeiro tempo. Os mexicanos abriram o placar com Boselli, de pênalti. O Flamengo chegou a empatar ainda na etapa inicial, com Cáceres. No entanto, na etapa final, os donos da casa fizeram o segundo com Arizala. Antes disso, Felipe já tinha defendido um pênalti de Boselli.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Emelec-EQU, no Maracanã, no dia 26 deste mês. Já o León volta a campo na próxima semana, contra o Bolívar-BOL, em La Paz.

Mais brasileiros

Jogam hoje Atlético/PR e The Strongest, pelo grupo 1. A partida é no Durival de Brito, às 20:00.

O Grêmio vai ao Uruguai enfrentar o Nacional, pelo grupo 6, às 22:15.