Atlético vence e pega URT nas quartas de final

Atlético-MG entrou em campo neste domingo, no Independência, para encarar o Tombense com um time reserva e de olho em um objetivo importante: garantir uma das quatro primeiras posições da fase classificatória do Campeonato Mineiro (os quatro melhores colocados terão a vantagem de jogar em casa o duelo de quartas de final).

A vitória foi magra, por 1 a 0, mas suficiente. Com gol de Danilo, de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo, o Atlético-MG confirmou a terceira posição no Estadual – terminou com 18 pontos a primeira fase.

O adversário nas quartas de final será a URT, em jogo único, já no próximo fim de semana, no Independência. O Tombense, por sua vez, vai encarar o Tupi, em Juiz de Fora.