Atlético perde para Caldense no Independência

Depois do atrito entre Oswaldo de Oliveira e um jornalista, seguida da demissão do treinador, o time perdeu de virada, por 2 a 1, para a Caldense neste sábado, no Independência, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

O Galo saiu na frente com Ricardo Oliveira, mas sofreu o empate com gol de Neílson. O Alvinegro teve chances para vencer, não aproveitou e foi castigado. Aos 39 minutos da etapa final, Potita garantiu a vitória da Caldense.

O resultado deixou o Atlético-MG na quarta colocação, com oito pontos, a metade do líder Cruzeiro. A Caldense pulou da 11ª para a 6ª posição, também com oito pontos.

O Atlético-MG só volta a campo no domingo, dia 18, quando fará o clássico com o América-MG. O Duelo será a partir das 17h no estádio Independência, com mando de campo do Coelho. A Caldense também jogo no domingo. Antes, às 16h, a Veterana recebe o Patrocinense em Poços de Caldas.