Cruzeiro vence e ganha força para decisão da Copa do Brasil

A escalação mista levada a campo pelo técnico Mano Menezes foi suficiente para dar ao Cruzeiro a vitória sobre o lanterna Atlético-GO, em Goiânia. Mesmo com a cabeça na finalíssima da Copa do Brasil, a Raposa bateu o Dragão por 2 a 1, muito em função do ótimo primeiro tempo, quando marcou com o meia Arrascaeta (900º gol do clube na era dos pontos corridos) e Rafael Sóbis, atacante que encerrou jejum de 18 jogos. Luiz Fernando descontou na etapa final, mas não evitou a derrota do time da casa.

Com o resultado, o Cruzeiro vai a 40 pontos, ultrapassa o Flamengo e assume a quinta colocação, agora com cinco partidas de invencibilidade. O Atlético-GO vê freada sua reação no segundo turno e permanece estacionado na lanterna com 22. Os clubes voltam a campo pela Série A no próximo domingo, às 16h. O Dragão visita o Avaí, na Ressacada, enquanto a Raposa recebe o líder Corinthians, no Mineirão. Antes, na quarta-feira, o time mineiro decide a Copa do Brasil contra o Fla.