Cruzeiro perde para o Flamengo e volta ao Z4

O Flamengo saiu de uma situação extremamente difícil e conseguiu a vitória de virada sobre o Cruzeiro por 2 a 1, com gols de Guerrero e Mancuello aos 38 e 43 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Foi a sétima vitória em sete jogos no estádio Kleber Andrade neste ano, resultado que manteve o time carioca na cola do Palmeiras na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro – e deixou a Raposa na zona de rebaixamento.

A vitória levou o Rubro-Negro aos 53 pontos, um a menos que o Palmeiras. O Cruzeiro, que esteve bem em sua estratégia e levava a partida com certa tranquilidade até a reta final da partida, desperdiçou chance de se afastar da zona de rebaixamento. A derrota deixou a Raposa na 17ª posição, abrindo o Z-4, com 30 pontos.