Cruzeiro começa vencendo, mas é derrotado pela Chapecoense

O Cruzeiro abriu o placar com o argentino Matías Pisano, levou a virada da Chapecoense na quarta-feira, em Santa Catarina. O time até chegou a buscar o empate no segundo tempo em chute do zagueiro Fabrício Bruno. Porém, aos 43min da etapa final, o atacante Kempes garantiu a vitória da Chapecoense, que também marcou com Silvinho e Arthur Maia. Derrotada por 3 a 2, a Raposa continuou na parte de baixo da tabela e caiu para o 13º lugar, com 14 pontos, dois a mais que o 17º Sport, primeiro da zona de rebaixamento.

Foi o sexto revés dos comandados do técnico Paulo Bento em 12 partidas na Série A. A equipe estrelada, que vinha de resultados positivos sobre Ponte Preta (4 a 0) e Palmeiras (2 a 1), tentará se recuperar no próximo domingo, às 11h, contra o Vitória no Mineirão. Apesar da frustração pelo resultado ruim no Sul do país, a torcida cruzeirense comparecerá em peso ao Gigante da Pampulha, uma vez que mais de 25 mil ingressos foram comercializados para os sócios do futebol até esta quarta-feira. Já a Chapecoense, nona colocada com 18 pontos, visitará o Santos também no domingo, mas às 16h, na Vila Belmiro.