Libertadores: Atlético vence o Racing e pega o São Paulo

Mais uma vez dramático na Copa Libertadores. O Atlético está nas quartas de final da competição. Em jogo tenso, pegado, o time venceu o Racing por 2 a 1, no Independência. A partida de ida havia terminado 0 a 0.

Nesta quarta-feira, o Galo precisou lutar muito, mostrar raça para superar um adversário duro, qualificado. Lamentou muitos erros, lamentou um pênalti desperdiçado por Lucas Pratto, que seria o alívio na etapa final. Mas festejou o fim do sufoco aos 49 minutos do segundo tempo. Comemorou a vaga que leva o Atlético a ser o rival do São Paulo nas quartas de final. O primeiro confronto é na capital paulista. As datas ainda serão confirmadas pela Conmebol.