América vence e segue na Copa do Brasil

Com uma vitória de 3 a 2 o América está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Na quinta-feira, o Coelho recebe o Red Bull Brasil no Independência. A primeira partida havia terminado de 1 a 1.

Alison marcou no  primeiro minuto. Na etapa final, Borges marcou pela primeira vez pelo América, mas o gol de Edmilson, logo depois, deixou os nervos à flor da pele dos americanos. Osman, com um belo chute, aliviou a situação. Willian Magrão, de falta, marcou um golaço e novamente pôs fogo no jogo. Mas o time alviverde segurou a pressão para garantir a classificação.

O América enfrentará agora o Bahia, que eliminou o Globo, do Rio Grande do Norte, na primeira fase. As datas dos confrontos ainda não foram definidas pela CBF.

O Coelho volta às atenções para o Campeonato Mineiro. No domingo, às 16h, também no Independência, o Coelho recebe o Atlético pelo primeiro jogo da decisão do Estadual.