América vence o Villa com gol no final

O América venceu o Villa Nova, com um gol aos 47 da etapa final. A vitória por 2 a 1 não apenas recuperou o moral do grupo, que vinha de revés feio diante do Guarani (3 a 0), como também deixou a equipe alviverde no G4.

Bruno Sávio abriu o placar logo aos 16 segundos da partida e o América poderia ter ampliado para ganhar tranquilidade, mas esbarrou nas excelentes defesas do goleiro Thiago Leal. Na etapa final, o Coelho foi castigado com um gol de Mancini, velho conhecido da torcida, e Osman, aos 47min, garantiu a vitória em um final de partida eletrizante no Horto.

O América foi a seis pontos, se recuperou do vexame diante do Guarani, na goleada sofrida em Divinópolis, e terminou a rodada entre os quatro primeiros, em quarto. Já o Villa Nova, superado pelo Coelho no número de gols marcados (5 a 4), caiu para o quinto lugar.