Brasileirão: Cruzeiro empata; Atlético vence o Vitória

Rodada 25, sábado, 27/09

18:30

Sport 0  X 0 Cruzeiro

O Cruzeiro não conseguiu repetir o bom futebol de grande parte dos jogos desta temporada na noite deste sábado, na Arena Pernambuco. Com muitos erros de passes e poucas finalizações, o time de Marcelo Oliveira não superou a forte marcação do Sport. O empate em 0 a 0 acabou sendo justo, já que mineiros e pernambucanos pouco criaram.

Com o resultado, o Cruzeiro foi a 53 pontos. Caso o Internacional vença o Coritiba neste domingo, a diferença para o segundo colocado pode ser reduzida de nove para seis pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a Raposa recebe justamente o Inter, no Mineirão. Partida importante na luta pelo título. Antes, na quarta-feira, o adversário será o ABC, pela Copa do Brasil. O confronto é válido pelo jogo de ida das quartas de final da competição.

Chapecoense 1 X 1 Criciúma

21:00

São Paulo 1 X 3 Fluminense

Domingo, 28/09

16:00

Atlético-MG 2  X 0 Vitória

Foi sofrido para o torcedor atleticano. Quando o jogo deste domingo parecia que ficaria no 0 a 0, o ataque finalmente funcionou. Diego Tardelli e Guilherme garantiram o triunfo contra o Vitória, no Independência, e a manutenção do Atlético no G-4 do Campeonato Brasileiro.

A superioridade durante os 90 minutos foi alvinegra. Mas o gol não saía, para a aflição dos mais de 20 mil presentes no Horto. Oportunidades foram perdidas pela linha de frente alvinegra. Foi quando Diego Tardelli mostrou novamente que está em momento iluminado na temporada, marcando o primeiro gol aos 41 do segundo tempo. Guilherme sacramentou o 2 a 0, após boa jogada do jovem Dodô.

Na próxima rodada do Brasileirão, o time de Levir Culpi vai a Santa Catarina enfrentar o Criciúma, sábado, às 21 horas. Antes, contudo, tem importante duelo das quartas de final da Copa do Brasil, contra o Corinthians, quarta-feira, às 22 horas, no Itaquerão.

Botafogo 0 X 2 Grêmio

Atlético-PR 1 X 0 Corinthians

Bahia 2 X 1 Flamengo

Santos 2 X 0 Goiás

Internacional 4 X 2 Coritiba

Figueirense 3 X 1 Palmeiras